En Vivo: Abordaje Clínico del Paciente Anémico

Conferencia grabada:

Este miércoles 06 de octubre no te pierdas la conferencia titulada “Abordaje Clínico del Paciente Anémico” que estará a cargo de la Dra. María Paulina Alvarez, especialista colombiana en Laboratorio Clínico Veterinario. El evento se realizará en vivo y podrás visualizarlo a través de ésta misma página en el recuadro que figura más abajo. Lo único que necesitas es tener tus parlantes funcionando correctamente.

La hora prevista para el desarrollo de la conferencia es a las 16:00 horas (GMT-5) (Lima, Quito, Bogotá, México: 16:00 hrs; Buenos Aires, Montevideo: 18:00 hrs; Santiago, La paz, Asunción: 17:00 hrs; Caracas: 16:30 hrs.

VetPraxis ofrece esta conferencia de acceso libre como antesala al Curso Virtual: Hematología Clínica en Pequeños Animales a iniciarse el 20 de octubre y que será dictada por la misma especialista. Este curso, que tiene como metodología el dictado de conferencias en tiempo real (web-conferencias) y las redes social académicas, forma parte de la oferta de cursos virtuales que VetPraxis pone a disposición de toda la comunidad veterinaria latinoamericana. Si deseas ver el temario completo del curso ingresa aquí.

Recuerda que para visualizar correctamente la charla es mejor que tengas un usuario en VetPraxis. El registro es muy sencillo, no perderás nada de tiempo. Si lo prefieres también puede acceder desde tu cuenta de facebook haciendo click en el botón “Conectarse con Facebbok” que aparece al lado derecho de la web.