EnVIVO: Aplicación Clínica de la Terapia Neural en Animales de Compañía

Hace unas semanas tuvimos la oportunidad de escuchar una interesante charla a cargo de los reconocidos especialistas Roberto Castro, Guillermo Nigro, Daniel Pocai, Ricardo Aita y Aldo Vezzaro, todos ellos a cargo de la Asociación Argentina de Terapia Neural. En esa ocasión se tocó el tema Introducción a la Terapia Neural en Medicina Veterinaria, contando con una masiva participación de colegas de toda Latinoamérica.

Dada la importancia del tema hemos programado una segunda parte enfocada al uso de la Terapia Neural en diferentes casos clínicos.

Esta charla es de ACCESO LIBRE y podrá ser visualizada desde cualquier computadora conectada a internet.

Temario 

Los ponentes desarrollaran diversos casos clínicos con Aplicación de Terapia Neural en Animales de Compañía

Disertantes

Dr. Roberto Castro

Médico Veterinario de la Universidad de Buenos Aires. Especialista en Terapia Neural y Miembro del Instituto Argentino Médico Veterinario de Terapia Neural y Medicina Integral. Autor del libro:”Bases para la Terapia Neural en Caninos y Felinos” edición 2011. Investigador independiente de medicinas complementarias no impositivas.

Dr. Guillermo Nigro

Médico Veterinario de la Universidad de Buenos Aires. Especialista en Animales Domésticos del Colegio Médico Veterinario de la Provincia de Buenos Aires. Ex Director de la Comisión Científica Internacional del CVPA. Tutor de residentes externos de la UPCH en Buenos Aires. Vice Presidente de la Asociación Argentina de Terapia Neural.

Invitados

Dr. Daniel Pocai

 

 

 

 

 

Médico Veterinario de la Universidad de Buenos Aires. Especialista en Medicina Felina. Miembro Fundador de la Asociación Argentina de Terapia Neural. Miembro de la AMEFE (Asociación Médica Felina).

Dr. Ricardo Aita

Médico Veterinario de la Universidad de Buenos Aires. Secretario de la Asociación Argentina de Terapia Neural.

Dr. Aldo Vezzaro

Médico Veterinario de la Universidad de Buenos Aires. Miembro de la Asociación Argentina de Terapia Neural.

Fecha:

Viernes 04 de Noviembre del 2011

Hora:

La hora depende de cada ciudad:

Costa Rica, Guatemala: 18:30 horas

Lima, Quito, Bogotá, México:  19:30 horas

Caracas, La Paz: 20:30 horas

Buenos Aires, Montevideo, Santiago: 21:30 horas

Asunción: 22:30 horas

GRABACIÓN DE LA CHARLA

[field name=”livestreamrecord”]