En VIVO: Síndrome Vestibular en Perros y Gatos

Publicamos la grabación de la charla:

Este viernes 27 de enero tendrá lugar un nuevo episodio de la serie VetPraxis EnVIVO donde estará como invitado el Dr. Fernando Pellegrino de Argentina quien es especialista en Neurología Veterinaria.

El Dr. Fernando Pellegrino también estará a cargo del Curso de Neurología Clínica de Perros y Gatos a desarrollarse en febrero a través del Campus Virtual de VetPraxis.

La hora programada para la charla es la siguiente:

  • San José, Guatemala, México: 09:00 horas
  • Lima, Bogotá, Panamá, Quito: 10:00 horas
  • Caracas: 10:30 horas
  • La Paz: 11:00 horas
  • Buenos Aires, Asunción, Santiago: 12:00 horas
  • Brasilia, Montevideo: 13:00 horas
  • Madrid: 16:00 horas
  • Comenta con tu cuenta de Facebook
  • Comentarios
80
  1. 25/01/2012 at 11:00 AMJorge Anibal Cely  Responder

    Gracias por la invitación: Confirmo asistencia

  2. 25/01/2012 at 11:30 AMNorma Serrano  Responder

    Gracias por la invitación. Estaré pendiente de la hr. Confirmo asistencia

  3. 25/01/2012 at 2:46 PMOscar Vásquez  Responder

    Muchísimas gracias por la invitación al Curso de Neurología Clínica, y mis sinceras felicitaciones por el importatísimo evento, confirmaré mi asisitencia y .....desde ya que continuen los éxitos. Oscar Vásquez.

  4. 25/01/2012 at 5:35 PMErny García Monzon  Responder

    Confirmo asistencia, gracias por la invitación, será una charla interesante.

  5. 25/01/2012 at 10:45 PMMilena Muñoz  Responder

    Gracias por la invitación, confirmo la asistencia.

  6. 26/01/2012 at 10:34 PMRodolfo Chavez P.  Responder

    Muy amables por la invitación para tan excelente evento! Espero estar presente.

  7. 28/01/2012 at 6:12 PMDr. Daniel Cúneo  Responder

    Lamentablemente por razones de trabajo no pude participar, quisiera saber cuando estaria disponible en la pagina para verla, desde ya un abrazo y felicitaciones por dichos eventos...

  8. 30/01/2012 at 4:44 AMMarcia  Responder

    Olá, por favor, é possível assistir "Síndrome vestibular de perros y gatos" após a apresentação en vivo?
    Obrigada

Por favor acceda con su usuario y contraseña para comentar Ingresar

Log In