En VIVO: “Manejo de Urgencias en Mamíferos Exóticos: Hurones y Conejos”

Ganadores de la Trivia:

Los ganadores de la trivia de la charla de ayer son:

  • Daniela Noemi Grob Castro, Chile;
  • Arli Rodríguez Frias, México;
  • Yeshenia Nuñez Moreyra, Perú; y
  • Daniel Arregui, Argentina.

Felicitaciones!

——-

Cada vez son más frecuentas las visitas de animales de compañía no tradicionales a la clínica veterinaria. El Médico Veterinario debe estar preparado para abordar adecuadamente este tipo de atenciones.

Este lunes 26 de marzo no te pierdas una nueva presentación de VetPraxis En VIVO en la que tendremos como invitado al Dr. Enrique Yarto de México quien compartirá con nosotros el tema “Cuidados de Urgencia en Hurones y Conejos”. Puedes verificar la hora de acuerdo a tu ciudad y conectarte a esta misma página donde habilitaremos el área de transmisión y chat. Podrás hacer tus preguntas en tiempo real.

  • San José, Guatemala, México: 20:00 horas
  • Lima, Bogotá, Panamá, Quito: 21:00 horas
  • Caracas: 21:30 horas
  • Santiago, La Paz: 22:00 horas
  • Buenos Aires, Asunción, Brasilia, Montevideo: 23:00 horas

Esta charla se da como antesala al Curso OnLine Abordaje Clínico de Animales de Compañía No Tradicionales que se dará inicio este martes 27 de marzo.

  • Comenta con tu cuenta de Facebook
  • Comentarios
90
  1. 24/03/2012 at 8:33 PMVíctor R. Temple Balvín  Responder

    Desearía participar en “Manejo de Urgencias en Mamíferos Exóticos: Hurones y Conejos” - VetPraxis. Trabajo en Lima PERU y se que la conferencia será 21:00 hora de mi localidad, pero no sé que enlace elegir para esa fecha y hora.
    Agradecido de antemano

    • Estimado Victor, En esta misma página colocaremos la pantalla de transmisión. Por favor conéctate tiempo antes. Un abrazo.

  2. 26/03/2012 at 6:29 AMMaría Fuente García  Responder

    ¿Y para oirlo desde España?

  3. 26/03/2012 at 1:05 PMMario  Responder

    Me gustaría participar del gran evento que estaran relizando desde ya gracias, desde Paraguay un saludo.

  4. 26/03/2012 at 4:51 PMShirlyn  Responder

    Alguien podria decirme cuanto durara aprox?? Muchas gracias y un saludo!! :)

  5. 18/05/2012 at 3:12 PMDonna Vera  Responder

    Lindo!!!

  6. 07/09/2012 at 7:55 AMGustavo  Responder

    Buenos días. Hay posibilidades de volver a escuchar las charlas que ya se han dado y adicional de ver el video?. Muchas gracias

Por favor acceda con su usuario y contraseña para comentar Ingresar

Log In