EnVivo: Evaluación Ultrasonográfica de Próstata en Caninos

EnVivo: Evaluación Ultrasonográfica de Próstata en Caninos

flyerenvivo

Las afecciones de próstata en perros, tales como tumores y prostatitis,  son muy comunes en la práctica clínica. En estos casos la “ultrasonografía” tiene muchas ventajas para detectar problemas tempranos a este nivel y el veterinario clínico debe estar familiarizado con su aplicación e interpretación.

Este Jueves 06 de Junio estará con nosotros el Dr. Ricardo Grández de Perú quien es especialista en Diagnóstico por Imágenes y abordará el tema “Evaluación Ultrasonográfica de Próstata en Caninos”.

Esta Conferencia OnLine es de Acceso Libre.

Acerca del Dr. Ricardo Grández

grandecitosEgresado de la Universidad de San Marcos – Facultad de Medicina Veterinaria (1989). Docente de la Facultad de Veterinaria y Zootecnia de la UPCH. Especialista de Animales de Compañía – UPCH (2002). Curso de Internación de Animales de Compañía Jica – UNLP –Argentina (2003). Curso de Ultrasonografía de Animales de Pequeños IV, Sao Paulo – Brasil (2007). Egresado de la maestría en Ciencias Veterinarias – UPCH (2010).

Horario:

  • Costa Rica, Guatemala: 16:00 horas
  • Lima, Bogotá, México, Panamá, Quito: 17:00 horas
  • Caracas: 17:30 horas
  • Asunción, La Paz Santiago: 18:00 horas
  • Brasil, Buenos Aires, Montevideo: 19:00 horas
  • Portugal: 23:00 horas
  • Madrid: 00:00 horas

Registro:

[field name=”register”]

Indicaciones:

  1. Hacer click en el botón de registro (botón azul).
  2. En la siguiente pantalla hacer click en “Register Now”.
  3. Llenar los datos y enviar el formulario.
  4. Le llegará un correo de confirmación con un link de acceso personal que deberá guardar para ingresar a la conferencia. El asunto del correo será “Webinar Registration Confirmation”.
  5. Si perdió el correo con el link de acceso, presione el botón azul y luego ubique el texto: If you have already registered and can´t locate your “registration confirmation” email clik here.

Opción de Audio Telefónico

¿Has tenido problemas de conexión o  has escuchado entrecortado en charlas anteriores? Es posible que tengas una conexión a internet lenta. Para estos casos hemos habilitado un número telefónico al que podrás llamar y escuchar la conferencia.

Número Telefónico: 001.917.338.1451
PIN 746633#

Importante!: El costo de la llamada lo asume el participante. La llamada es a fijo de USA por lo que en la mayoría de casos el costo es muy reducido. Al marcar el número, la operadora le pedirá el número de PIN seguido de la tecla numeral “#”.