Pregúntale al Experto: Toma de Decisiones en Urgencias, Segundos que Salvan Vidas

Pregúntale al Experto: Toma de Decisiones en Urgencias, Segundos que Salvan Vidas

flyer_ PAE SERGI

En situaciones de verdadera urgencia, el clínico se encuentra a menudo en encrucijadas. La decisión tomada, la ejecución o el descarte de un procedimiento, marcan el futuro de ese paciente. No existen tablas o algoritmos que contengan todas las respuestas ni contemplen todos los escenarios. ¿Qué hacer? ¿radiografía o toracocentesis? ¿Cateterizar o alejarse? Ven a compartir tus dudas, cuestiones, esos casos que todavía recuerdas y te dejaron preguntándote… Una sesión de charla informal con el Dr. Sergi Serrano (Diplomado por el American College of Veterinary Emergency and Critical Care) para intentar clarificar conceptos que salvan vidas.

[note type=”tip” sc_id=”sc1″] ¡El Acceso a Este Evento en Vivo es Libre! [/note]

Día

Jueves 16 de Enero 2014

Hora

Costa Rica, Guatemala, México: 18:00 horas
Lima Bogotá, Panamá, Quito, USA: 19:00 horas
Caracas: 19:30 horas
República Dominicana, La Paz: 20:00 horas
Asunción, Santiago Buenos Aires: 21:00 horas
Brasil, Montevideo: 22:00 horas
Portugal: 00:00 horas
Madrid, Berlín: 01:00 horas (del día siguiente)

Indicaciones

[visible sc_id=”sc2″]
  • Ingresar a su cuenta de VetPraxis (si no tiene una puede registrarse rápidamente en este link)
  • [/visible]
    1. Ingresar a ésta misma publicación a la hora indicada para cada ciudad.
    2. Darle “play” al reproductor de video en vivo (Youtube) que aparece más abajo.
    3. Se podrán realizar las preguntas a través de los comentarios de Facebook que aparecen debajo del video o a través de Google+
    [clear h=”30″ sc_id=”sc3″]