En Vivo: "Principios Básicos de la Citología Diagnóstica"

En Vivo: "Principios Básicos de la Citología Diagnóstica"

flyerenvivo

La Citología Veterinaria como ayuda diagnóstica ha venido ganando espacio en la práctica médica y se ha incorporado como una prueba de tamizaje para diversas patologías.

Para hablarnos de este tema, este viernes 12 de julio estará con nosotros el Dr. Juan Manuel Lajara de Perú quien se ha especializado en Citología Veterinaria. En esta charla el Dr. Lajara nos mostrará los pasos más importantes en la toma de muestras y su preparación para su inmediato estudio.

Esta conferencia es de acceso libre.

Acerca del Dr. Juan Manuel Lajara

Médico Veterinario egresado de la Universidad Alas Peruanas de Lima Perú. Estudios realizados: Pasantía en parasitología y citología en caninos y felinos en el Spring Valley Animal Hospital en NY-US. Formación intensiva en Citología Diagnóstica e Histopatología en el Laboratorio de estudios Histopatológicos Duchenne Buenos Aires (Argentina). Actualmente es director fundador del Laboratorio Patológico Veterinario San Isidro donde brinda servicios de asesoría y consultoría en el campo de la citología diagnóstica e histopatología veterinaria. Ha realizado múltiples ponencias en el campo de la Citología Diagnóstica y presentaciones de casos clínicos, publicaciones en revistas especializadas y web sites. Miembro de la ASVCP (American Society for Veterinary Clinical Pathology).

Horario

  • Costa Rica, Guatemala: 15:00 horas
  • Lima, Bogotá, Panamá, México, Quito: 16:00 horas
  • Caracas: 16:30 horas
  • Asunción, La Paz: 17:00 horas
  • Santiago, Brasil, Buenos Aires, Montevideo: 18:00 horas
  • Portugal: 22:00 horas
  • España: 23:00 horas

Registro

[field name=”webinar”]

Indicaciones

  1. Hacer click en el botón de registro (botón azul).
  2. En la siguiente pantalla hacer click en “Register Now”.
  3. Llenar los datos y enviar el formulario.
  4. Le llegará un correo de confirmación con un link de acceso personal que deberá guardar para ingresar a la conferencia. El asunto del correo será “Webinar Registration Confirmation”.
  5. Si perdió el correo con el link de acceso, presione el botón azul y luego ubique el texto: If you have already registered and can´t locate your “registration confirmation” email clik here.

Opción de Audio Telefónico

¿Has tenido problemas de conexión o has escuchado entrecortado en charlas anteriores? Es posible que tengas una conexión a internet lenta. Para estos casos hemos habilitado un número telefónico al que podrás llamar y escuchar la conferencia.

Número Telefónico: 001.917.338.1451

PIN 733364#

Importante!: El costo de la llamada lo asume el participante. La llamada es a fijo de USA por lo que en la mayoría de casos el costo es muy reducido. Al marcar el número, la operadora le pedirá el número de PIN seguido de la tecla numeral “#”.