Fideliza a tus clientes con un programa de puntos

Fideliza a tus clientes con un programa de puntos

charla puntos 3

Presentación

Los clientes siempre están en la búsqueda de un valor agregado. Siempre van al lugar donde les dan algo más. Una buena atencion y una excelente calidad en el servicio ya no son suficientes para tener clientes fieles, hay que hacer algo más. Únete a esta charla y aprende como fidelizar a tus clientes con un programa de puntos utilizando el software Vetpraxis Gestión Clínica.

Expositor

Enrique AvendañoEnrique Avendaño. Director de Vetpraxis. M.V. de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Creador del software Vetpraxis Gestión Clínica.
[line]

Fecha

04 de Febrero

Hora:

19:00 GMT -5
Costa Rica, Guatemala, México: 18:00 horas
Lima, Bogotá, Panamá, Quito, USA: 19:00 horas
Caracas:19:30 horas
La Paz, República Dominicana: 20:00 horas
Asunción, Buenos Aires, Brasil, Montevideo, Santiago: 22:00 horas
Portugal: 00:00 horas (del día siguiente)
Madrid y Berlín: 01:00 horas (del día siguiente)

Inscripciones

Ingresa a la videoconferencia aquí:

boton ingresar png