INGRESA a la charla En vivo: Gestión y Marketing en Veterinaria

En vivo: Gestión y Marketing en Veterinaria, Si soy un buen veterinario, ¿Por qué mis clientes no regresan?

Acompáñanos junto al Dr. Jorge Hun en esta charla en vivo en donde juntos descubriremos por qué no regresan los clientes a pesar de que les ofrecemos un buen servicio.

La charla gratuita se llevará a cabo a través de la plataforma educativa de Vetpraxis y contará con el apoyo de Marketing Veterinario.

Expositor: MV Jorge Hun
Fecha: 14 de Marzo
Hora: 20:00 H. (Perú)
Hora por ciudades:
Costa Rica, Guatemala, México: 19:00 horas
Lima, Bogotá, Panamá, Quito, USA: 20:00 horas
Caracas:20:30 horas
La Paz, Santo Domingo: 21:00 horas
Asunción, Buenos Aires, Sao Paulo, Montevideo, Santiago: 22:00 horas
Portugal: 01:00 horas (del día siguiente)
Madrid y Berlín: 02:00 horas (del día siguiente)

Para participar de la charla solo debes aquí:

Ingresa aquí